Штайнмайер считает, что аргументов для продолжения перемирия в Украине нет

412 просмотров

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что аргументов для продолжения перемирия в Украине нет. Об этом Штайнмайер заявил 28 июня на конференции Социал-демократической партии Германии в городе Киль, передает Deutsche Welle.

По оценке Штайнмайера, ситуация в Украине, несмотря на продление режима прекращения огня, остается напряженной. По его мнению, еще должны быть сделаны важные шаги, чтобы предоставить украинскому президенту Петру Порошенко аргументы для того, чтобы еще раз продлить режим прекращения огня.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с силовиками и на основании решения Совета Национальной безопасности и обороны №548/2014 продлил режим неприменения силы до 22.00 понедельника 30 июня.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.