Шульц назвал страны, блокирующие безвиз

140 просмотров

Безвизовый режим для Украины зависит от способности стран-членов ЕС договориться по поводу механизма временного приостановления действия Шенгена с третьими странами. Об этом заявил президент Европейского парламента Мартин Шульц перед началом 18-го саммита Украина-ЕС в Брюсселе в четверг, 24 ноября.

По словам политика, в Европарламенте сделано все возможное, чтобы ускорить принятие решения.

"Мы подготовили все, мы даже проголосовали в соответствующих комитетах… Все, что висит, висит здесь, в Совете, а не в Европарламенте. Я надеюсь, что государства-члены найдут решение", – сказал Шульц.

Глава Европарламента отметил также, что решение по безвизу блокирует Франция (из-за предстоящих выборов), а также Бельгия, Германия, Италия и другие страны. "Так что это не зависит от результатов выборов во Франции", – добавил Шульц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.