Шурма возмущен хамским отношением к журналистам

1474 просмотра
7 комментариев

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Шурма возмущен хамским отношением к журналистам.

Шурма прокомментировал ситуацию в городской больнице скорой и неотложной помощи, когда журналистам отказались предоставлять информацию о состоянии здоровья активиста Дмитрия Пилипца.  Журналистов пригласили в больницу на пресс-конференцию, проанонсировав событие на официальном сайте горисполкома, однако, когда  журналисты собрались - медчиновники сообщили, что никакого интервью не будет. Игорь Шурма добавил, что "искать правду" необходимо в Департаменте охраны здоровья Харьковского городского совета, мол, приглашал журналистов горсиполком, и он лично не имеет влияния на врачей. Однако, на практике, ни один комментарий без разрешения Шурмы взять в больницах города не возможно.  

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации сообщил еще, что информация о том, что "скорая" не приехала - не правдива, "скорая" приехала по указанному адресу улица Иванова, 27 через 7 минут после вызова, но на месте уже никого не было.

Напомним, 24 декабря вечером на активиста харьковского Евромайдана было совершено нападение.

Видео: 

25.12.13 - Шурма возмущен хамским отношением к журналистам

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.