Швайка сообщил, что Минагрополитики готовит санкции против России

250 просмотров

 Министерство аграрной политики и продовольствия Украины готовит санкции в отношении Российской Федерации. Об этом в пятницу, 25 июля, на брифинге заявил министр аграрной промышленности и продовольствия Игорь Швайка, передает корреспондент НБН.

«Наше ведомство также готовит санкции к Российской Федерации. На данный момент этот вопрос в режиме обработки», – заявил г-н Швайка.

Он отметил, что ранее в министерстве не было подобной практики, поэтому для разработки санкций необходимо некоторое время.

Он также добавил, что потери зерна на Востоке Украины из-за боевых действий не являются критическими.

«Мы подсчитали потери. Они не являются критическими и продовольственной безопасности Украины ничего не угрожает», – добавил министр.

Напомним, 23 июля министр Кабмина Остап Семерак сообщил, что комитет по подготовке персональных и секторальных санкций в течение семи дней подготовит санкции в отношении лиц, причастных к оккупации Крыма и финансированию терроризма в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.