Шведские инструкторы обучат украинских военных медицинской помощи на поле боя

93 просмотра

Шведские инструкторы в сентября 2015 г. проведут учения для украинских военнослужащих по вопросам неотложной медицинской помощи на поле боя. Об этом в ходе брифинга заявил заместитель Министра обороны Украины по европейской интеграции Игорь Долгов.

"Только что, перед встречей с вами, я принимал в Министерстве обороны посла Королевства Швеции в Украине. Речь идет о том, что уже в сентябре начнутся тренировки - шведские инструкторы будут готовить украинских военнослужащих по вопросам неотложной медицинский помощи на поле боя. Это то, что также отвечает стандартам НАТО", - отметил он.

Более того, по словам Долгова, правительство Швеции приняло решение эту программу проводить в несколько этапов, и одновременно передать украинским инструкторам аптечки неотложной помощи, которые также соответствуют стандартам НАТО и будут применяться в дальнейшем.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.