Швейцарцы проголосовали против ограничения притока мигрантов

360 просмотров

Большинство участников общенационального референдума в Швейцарии, состоявшегося в воскресенье, 30 ноября, проголосовали против ограничения притока мигрантов в страну. Согласно предварительным подсчетам, 74 процента голосовавших отклонили соответствующее требование движения "Экопоп", передает агентство dpa. "Экопоп" настаивает на ограничении притока мигрантов в Швейцарию квотой в 0,2 процента от населения страны, что в абсолютных цифрах составляет 16 тысяч человек в год.

Согласно предварительным результатам, швейцарцы также отклонили две другие инициативы, пишет портал n-tv. Первая из них предполагала увеличить долю золота в общем объеме резервов Национального банка с 7 до 20 процентов, а также вернуть в Швейцарию все хранящиеся за рубежом запасы драгоценного металла и запретить их продажу.
Вторая инициатива предлагала отменить налоговые привилегии для богатых иностранцев, которые живут в Швейцарии, но работают в другой стране. Таких миллионеров и миллиардеров в Швейцарии насчитывается более 5.700 человек.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.