Швейцария ввела санкции против 13 членов и пяти организаций ЛНР и ДНР

257 просмотров

Швейцария расширила санкции против 13 представителей и 5 организаций самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик». Об этом во вторник, 16 декабря, сообщает пресс-служба Федерального совета Швейцарии.

«В санкционный список вошли представители ДНР и ЛНР Сергей Козьяков, Олег Якимов, Лариса Айрапетян, Юрий Сивоконенко, Александр Кофман, Равиль Халиков, Дмитрий Семенов, Олег Бугров, Леся Лаптева, Евгений Михайлов, Игорь Костенок, Евгений Орлов и Владислав Дейнего», – говорится в сообщении.

Кроме того, санкции введены в отношении организаций и партий «Донецкая республика», «Мир Луганщине», «Свободный Донбасс», «Народный союз» и «Луганский экономический союз».

Как ранее сообщалось, 5 августа Швейцария расширила свой санкционный список, включив в него еще 26 человек и 18 организаций, причастных к эскалации ситуации на востоке Украины.

Кроме того, 27 августа Швейцария усилила санкции в отношении России в связи с ситуацией в Украине. Власти страны внесли еще 11 имен и названия пяти банков РФ в список лиц и организаций, на ведение бизнеса с которыми накладываются ограничения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.