Швейцарские банки опровергли закрытие счетов россиян

39 просмотров

Швейцарские банки UBS и Credit Suisse опровергли появившиеся в СМИ сообщения о начале массового закрытия счетов российских клиентов, активы которых составляют менее 5 млн долл.

Как говорится в комментарии UBS, банк не закрывает счета клиентов и не вносил изменений в тарифные схемы.

"Сохраняет абсолютную приверженность своим российским клиентам wealth management, предоставляя полный спектр услуг по управлению благосостоянием", - сообщили в пресс-службе банка.

В пресс-службе Credit Suisse сообщили, что хотя обычно банк и не комментирует взаимоотношения с клиентами, на этот раз они вынуждены публично опровергнуть слухи о закрытии счетов россиян.

"Информация о том, что банк закрывает счета российских клиентов с балансом до 5 млн долл. не соответствует действительности. Так же как и то, что банком применяются комиссии и штрафы по счетам с таким балансом", - говорится в официальном сообщении банка.

В Credit Suisse также отметили, что по-прежнему привержены обслуживанию российских клиентов с крупным или очень крупным капиталом, «которым предоставляется широкий спектр финансовых услуг".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.