Сикорский уверен, что власти Украины сами во всем виноваты

407 просмотров
5 комментариев

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что власти Украины сами виноваты в агрессии народа. Протест на улице Грушевского вызван нежеланием властей прекратить конфликт. "Нас беспокоят события, которые имеют место в Киеве. Обращаемся к обеим сторонам, чтобы был покой, но очевидно, что ответственность за развитие событий лежит на власти, потому что именно она имеет сильные инструменты влияния на развитие событий", - заявил министр.

Также он заверил, что законы, которые приняла власть, не соответствуют нормам демократических государств, пишет УНИАН. "Надеюсь на осуждение законов, которые были приняты украинским парламентом в четверг, которые ограничивают гражданские свободы в Украине и отодвигают Украину с тропинки интеграции с Европейским Союзом и противоречат букве и духу соглашения об ассоциации Украины и ЕС", заявил Сикорский.

Напомним, что на Грушевского бойцы ВВ отреагировали слезоточивым газом на "коктейли Молотова" протестующих. Бойцы ВВ начали бросать шумовые гранаты и пустили слезоточивый газ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.