Силам АТО под Мариуполем приказали прекратить даже ответный огонь - ОБСЕ

1070 просмотров

Силам антитеррористической операции, которые дислоцируются в районе Мариуполя Донецкой области, приказали прекратить использование вооружения, даже в ответ на обстрелы со стороны боевиков. Об этом представителям мониторинговой миссии ОБСЕ заявили украинские военные, говорится в отчете миссии.

"Наблюдатели посетили ряд контрольных пунктов, подконтрольных украинской армии, в окрестностях Мариуполя, и командиры проинформировали их, что в 18:00 27 сентября они получили приказы от своего руководства остановить любое использование оружия, в том числе в ответ на обстрел", - говорится в отчете, опубликованном 29 сентября.

При этом, согласно этому же отчету, наблюдатели зафиксировали звуки выстрелов в восточном пригороде Мариуполя 26 и 27 сентября.

Напомним, 27 сентября в СНБО сообщали, что снаряды боевиков попадают в жилые дома поселка Талаковка под Мариуполем (Донецкая область).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.