Силовикам написали заявление по факту захвата Рады

158 просмотров

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед подала заявление в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины по факту захвата парламента, передает АСН.
"Как только органы правопорядка получают право или возможность самовольно входить на территорию парламента, можно говорить, что демократия перестанет существовать. Я расценила как захват парламентского зала и трибуны ситуацию, когда в сессионный зал вошли люди в камуфляжной форме и направились к трибуне. И я вынуждена была закрыть пленарное заседание сегодня", – сказала Сыроед.

Она отметила, что уже обратилась в ГПУ и СБУ в связи с этим событием. По ее словам, ведомства должны провести расследование: кто спланировал эти действия и с какой целью.
Также Сыроед назвала незаконным захват трибуны.

"Я не знаю, что там продолжается, но кто-то дал разрешение включить микрофоны в зале парламентских заседаний, и неизвестные люди включили. Отдельные народные депутаты, фактически, узурпировав функции спикера и вице-спикера, продолжают что-то вести в зале пленарных заседаний", – сказала она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.