Силовики провели зачистку в Счастье

191 просмотр

В рамках спецоперации по зачистке Счастья Луганской области силовики задержала 28 человек, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" советник главы СБУ Юрий Тандит.

По его словам, с задержанными провели профилактические беседы и отпустили.

"Связь с незаконными военными формированиями еще не является нарушением закона или преступлением. Главное, чтобы эти люди потом не совершали преступления. Их предупреждают о том, что мы знаем о них", - сказал Тандит.

31 января в Счастье Луганской области, начиная с пяти часов утра и в течение дня, проходила совместная спецоперация СБУ, Национальной полиции, Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии по предупреждению возможных террористических актов и диверсий, сообщается на странице батальона им. генерала Кульчицкого в фейсбуке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.