Силы АТО нашли схемы поражения бронетехники и списки боевиков с позывными - МВД

2663 просмотра

Силы антитеррористической операции обнаружили в одном административных зданий Краматорска (Донецкая обл.), оставленном членами НВФ, схемы поражения бронетехники, списки боевиков с их позывными, ксерокопии иностранных и российских учебников по тактике ведения боя в городе, сообщается на сайте МВД Украины.

По словам специалистов, даже беглый анализ найденных документов говорит о высокой организации НВФ и о том, что ими руководят хорошо обученные кадровые офицеры, подчеркнули в милиции.

"Все найденное свидетельствует о том, что террористам поставляли не только технику и оружие, но и кадровых офицеров, в задачи которых входил процесс обучения террористов на месте", - говорится в сообщении.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.