Силы АТО отбили атаку на Пески, есть потери

7437 просмотров

Боевики атаковали позиции украинских военных в селе Пески вблизи донецкого аэропорта. Об этом написал глава Комитета освобождения заключенных Николай Кохановский на своей странице в Фейсбуке.

"Только что у нас был ожесточенный бой. Большое количество сепаров-диверсантов нагло атаковали Пески. Мы дали отпор", - написал Кохановский.

Бой приняли батальоны "ОУН", "Днепр", "Правый сектор" и 93-я бригада.

"Потери среди наших: трое погибших бойцов из 93-й бригады, один раненый в батальоне "ОУН", один раненый в "Правом секторе". ПОтери врага: службой безопаности бата "ОУН" вместе с бойцаи батальонов "Днепр" и "Правый сектор" был взят в плен сепар из "министерства госбезопасности ДНР". Также визуально видели, что подстрелил еще двоих, но тела не нашли: скорее всего, их вывезли", - написал Кохановский.

"Вот такое проклятое перемирье: по нам лупят всем, чем можно, а мы не можем отвечать: каждый день приходит приказ из Генштаба о запрете стрелять в ответ. Сепары это знают и поэтому подходят почти вплотную", - добавил Кохановский.

Напомним, в ночь на понедельник в зоне АТО зафиксировали 8 обстрелов, кроме того, накануне при обстреле вблизи Мариуполя погиб 20-летний боец батальона "Азов".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.