Силы АТО отступили из Георгиевки - СНБО

11020 просмотров

Украинские военные на Луганском направлении получили приказ и организованно отошли из поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск - Красный Луч - Снежное и аэропорта "Луганск".

Несмотря на точечность ударов, обстрел этих территорий вели профессиональные артиллеристы ВС РФ. Кроме того, зафиксирована большая концентрация русских сил вокруг райцентра Лутугино и на подступах к городу Счастье на северном берегу Северского Донца, сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

В то же время вооруженные силы Украины обеспечивают оборону Мариуполя на рубеже: н.п. Староласпа - Раздольное - Комсомольское. Для недопущения передвижения противника в направлении Новоазовск - Мариуполь, мобильными группами подразделений батальонов территориальной обороны организованы посты на наиболее опасных направлениях вероятного движения противника.

Личному составу ВС Украины удалось отразить нападение диверсионно-разведывательной группы на участке блокпоста в районе моста через реку Северский Донец, направление трассы Изюм-Артемовск.

Всего в течение суток силы АТО уничтожили установку «Град», бронетранспортер, боевую разведывательную десантную машину, КАМАЗ и около 80 боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.