Силы АТО проводят передислокацию для обороны в случае наступления с Крыма

222 просмотра

Украинские войска передислоцируют силы и готовы в случае нападения отразить атаки врага.

Об этом сообщил пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах на брифинге.

В частности, Стельмаха спросили о готовности украинских Вооруженных сил отразить атаку в случае нападения с направления оккупированного Россией Крыма.

"Сейчас Вооруженные силы Украины и другие силовые структуры, которые принимают участие в антитеррористической операции, находятся в полной боевой готовности. Мы передислоцируем силы, у нас есть достаточно техники и артиллерийских средств, чтобы отразить нападение врага", - подчеркнул Стельмах.

В этой связи он пояснил, что "мы оборудуем линию обороны, у нас определенные позиции и, несмотря на отвод техники, мы готовы к любому сценарию врага".

В свою очередь заместитель начальника Управления информационных технологий Министерства обороны Украины полковник Сергей Галушко отметил, что "напротив крымского перешейка Вооруженными силам
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.