Силы АТО пытаются отрезать Донецк и Луганск от поставок наемников и оружия

762 просмотра

На окраинах Донецка продолжаются позиционные бои, но о занятии города речи пока не идет, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Мы рядом, мы идем на помощь Донецку. Но будет все непросто", - сказал Геращенко в эфире телеканала "ТВі".

По его словам, говорить о взятии Донецка можно будут только тогда, когда "наши парни будут на улице Артема, когда подразделения водружат флаг на горадминистрации - тогда мы и скажем, что город освобожден".

Что касается Луганска, то тут ситуация сложнее. "Здесь город не окружен войсками, не перерезаны пути подвоза оружия и боеприпасов со стороны России", - сказал он.

"Луганск – на этапе того, что мы стремимся блокировать город, чтобы прекратился подвоз боеприпасов и новых наемников. Точно также и с Донецком – после блокировки города мы сможем вести планомерную работу по зачистке от террористов", - сообщил Геращенко.

Напомним, что 4 августа спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что силы АТО готовятся к освобождению Донецка от террористов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.