Силы АТО вошли в Дзержинск, Рубежное и Соледар - СНБО

556 просмотров

Силы антитеррористической операции (АТО) взяли под контроль г.Соледар (Донецкая обл.), а также населенный пункт Георгиевка в Луганской области, сообщается на сайте Информационно-аналитического центра СНБО.

"Силы АТО вошли в три города Донецкой области - Дзержинск, Рубежное и Соледар", - отмечается в сообщении в понедельник.

Украинские военные локализуют и уничтожают остатки террористических бандформирований в освобожденных городах. "В результате быстрых и бескомпромиссных действий подразделений Вооруженных сил задержано большое количество боевиков, а также оружия и боеприпасов российского производства. Сейчас происходит освобождение территории города от взрывоопасных веществ, оружия и мин", - информирует Информационно-аналитический центр.

В сообщении подчеркивается, что Георгиевка является стратегически важным пунктом, здесь соединяются дороги из Алчевска, Ровеньков и Краснодона. "Таким образом, украинские военные перекрыли канал поставки оружия и боеприпасов террористам, которые пока находятся в Луганске", - отмечается в сообщении.

В СНБО также подчеркнули, что на территории России в Брянской области вблизи границы с Украиной было зафиксировано движение колонны (около 30 танков) и значительную группировку бронетехники вблизи населенного пункта Новошахтинск Ростовской области.

Ранее сообщалось о взятии под контроль украинских военных городов Дзержинск, Рубежное в Донецкой области, а также предместья Донецка – населенного пункта Пески.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.