Симоненко-Фарион: жаль, что у нас не делают пересадку мозга

7236 просмотров
88 комментариев

Представители КПУ и Партии регионов, которые подписали обращение к польскому Сейму, прокомментировали обвинения в государственной измене.

Об этом сообщает "Коммерсант-Украина".

Напомним, 15 июля было опубликовано обращение Ирины Фарион, которая потребовала от СБУ проанализировать на предмет государственной измены обращение 148 народных депутатов КПУ и ПР к польскому Сейму.

Лидер Компартии Петр Симоненко прокомментировал обращение Фарион весьма кратко: "Жаль, что у нас не делают операции по пересадке мозга".

Другой подписант обращения, регионал Михаил Чечетов, заявил, что желание идти в Европу диктует необходимость признать преступления УПА.

"Это все пшик. Если мы хотим идти в Европу, то должны следовать примеру Германии: как немцы отмежевались от фашизма, так и мы должны признать преступления УПА и отмежеваться от них",— заявил Чечетов.

В свою очередь, в Службе безопасности Украины сообщили, что обращение Фарион будет рассмотрено в установленный законом срок - 10 дней.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.