Сирийская Аль-Каида - россиянам: "Ваши родные будут возвращаться домой мертвыми"

481 просмотр

На сайте норвежского издания Verdens Gang опубликовано видеообращение Абу аль-Мадани Убайда - одного из воющих в Сирии полевых командиров группировки Джабхат Ан-Нусра, входящей в Аль-Каиду.

В обращении он назвал россиян оккупантами, и пригрозил им новым"Афганом".

"Мы, десятки тысяч моджахедов, готовы отдать свои жизни за свои цели. А готовы ли эти российские солдаты умирать за капризы, за эгоизм этого Путина?", - говорит боевик.

"Если они пришли, то мы им напомним Афган. Как они с позором ушли оттуда. Ваши сыновья, ваши родные будут возвращаться домой мертвыми, потому что они пришли сюда как оккупанты, и уйдут отсюда как оккупанты", - заявил главарь группировки.

Напомним, РФ продолжает поддерживать действующего сирийского президента Башара Асада. Правительственные войска Сирии проводили наземные операции при поддержке авиации РФ. В Госдепартаменте США сообщили, что менее 10% ударов российской авиации было направлено на позиции ИГИЛ, чаще под удары попадают повстанцы против режима Асада.

 

Видео: 

"Ваши синовья будут возвращаться домой мертвыми!" - Сирийские ополченцы россиянам /Сирия

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.