Сирийские повстанцы назвали условие выдачи тела расстрелянного пилота Су-24

545 просмотров

Представитель сирийских повстанцев заявил, что они готовы обменять тело погибшего пилота Су-24 на своих соратников, находящихся в плену у сирийских властей. Он не уточнил, кого имеет в виду под пленными.

Об этом сообщает РБК.

​Группировка сирийских повстанцев «10-я бригада Побережья» готова обменять тело погибшего российского пилота на заключенных, удерживаемых сирийскими властями, заявил агентству AP ее представитель Джахед Ахмад. Он также сказал, что повстанцы продолжают поиски второго пилота.

Как сообщалось ранее, сегодня турецкий самолет F-16 сбил российский Су-24, нарушивший воздушное пространство страны. Турецкие военные заявили, что 10 раз предупреждали экипаж российского истребителя о нарушении границы перед тем, как сбить самолет.

Ранее повстанцы заявили, что расстреляли в воздухе пилотов Су-24 при катапультировании.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.