Ситуация в Дебальцево усложняется - пропал свет, люди массово бегут из города

615 просмотров

Боевики усиленно обстреливают как Дебальцево и позиции ВСУ, так и трассу, которая соединяет город с остальной контролируемой правительством территорией.

"Наша передняя линия обороны - она круглосуточно под обстрелом", - признает командир роты батальона особого назначения "Львов" Руслан Дребот.

Отмечается, что боевики перебросили в район батальйонно-тактическую группу. Ее составляют профессиональные российские солдаты вместе с местными боевиками.

По данным аналитиков "Информационного сопротивления", в распоряжении этой БТГ есть до 12 танков, 25 боевых бронемобилей и ствольная артиллерия.

В Дебальцево люди боятся выходить на улицы. Большинство жителей выехали. Те, кто остался, скрываются в подвалах, бомбоубежищах и укрытиях.

Людно только в городском отделении милиции. Там правоохранители оформляют удостоверения, которые позволяют миновать украинские блокпосты и выехать из зоны АТО.

В городе нет света - оно исчезло после очередного обстрела.

Из-за ситуации в городе Россия намерена в ближайшее время эвакуировать из Дебальцево своих военных, которые работают совместно с украинскими в центре контроля за прекращением огня. Об этом заявили в ОБСЕ. Россияне переместятся в Соледар. Интересно, что украинские военные, которые работают в этом центре вместе с россиянами, останутся в Дебальцево.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.