Ситуация в зоне АТО остается напряженной: боевики обстреляли Артемово, разрушены 11 домов

79 просмотров

Незаконные вооруженные формирования в течение дня 24 раза обстреляли позиции сил Антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«29 апреля ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях оставалась неспокойной. С полуночи до 18 часов незаконные вооруженные формирования произвели 24 обстрела позиций украинских войск, в основном из минометов и стрелкового оружия», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Донецкой области преступники 5 раз открывали огонь из 120-миллиметровых минометов по нашим позициям недалеко от населенного пункта Пески, по одному разу – вблизи Широкино, Опытного и Авдеевки.

Также из минометов калибра 120 миллиметров бандформирования обстреляли населенный пункт Артемово, вследствие чего 11 домов жилого массива подверглись разрушениям.

В Луганской области противник открывал огонь из автоматических гранатометов, снайперского оружия, а также из ручного противотанкового гранатомета по позициям сил АТО в районе Трехизбенки и Сокольников.

Украинские подразделения зафиксировали в небе неподалеку населенных пунктов Станица Луганская и Проезжее Луганской области, а также Лединское Донецкой области пролеты трех беспилотников противника, двое из которых были уничтожены.

29 квітня ситуація у зоні проведення Антитерористичної операції у Донецькій і Луганській областях залишалася неспокійною...

Posted by Прес-центр АТО on 29 Апрель 2015 г.

 

Видео: 

Речник АТО Сергій Даниленко Дайджест подій 29.04.2015 вечір

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.