Ситуация вдоль линии разграничения остается напряженной - штаб АТО

32 просмотра

Ситуация вдоль линии разграничения на Донбассе остается напряженной.

Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Ситуация вдоль линии разграничения на Донбассе остается напряженной. Захватчики не прекращали совершать вооруженные провокации.
С 18:00 14 мая бандиты в военной форме обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на Донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другого оружия, попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка.

В районе Луганска из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольниках и Станицы Луганской. Из стрелкового оружия, гранатометов и снайперских винтовок сторонники так называемого Русского мира стреляли по многострадальному Широкино.

На Артемовском направлении велся огонь из крупнокалиберных пулеметов по Кирово и Ленинскому.

Зафиксирован пролет беспилотников противника в районе населенных пунктов Мангуш, Широкине, Чермалык, Ялта",- говорится в сообщении.

Видео: 

Речник АТО Леонід Матюхін Дайджест подій 15 05 2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.