СК РФ заказал систему интернет-слежки стоимостью 2,4 миллиона рублей

128 просмотров

Согласно заявке, эта система должна уметь отслеживать все сообщения в СМИ и социальных сетях, а также хранить их не менее полутора лет.

В СК хотят, чтобы через сервис можно было отслеживать публикации отдельных людей, а также автоматически формировать ленту сообщений, нарушающих «экстремистскую» 282-юстатью, сообщает Медуза.

Кроме того, СК РФ хочет, чтобы система умела на основе сообщений в открытом доступе давать прогнозы по противоправным действиям (почти как в фильме «Особое мнение» Стивена Спилберга, - ред.). Полностью требования к сервису изложены в заявке на сайте госзакупок.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.