Скандал на Чугуевском полигоне: Полторак наказал десятерых офицеров

454 просмотра

По результатам проверки в отношении фактов неудовлетворительного размещения военнослужащих 54 бригады на Чугуевском полигоне привлечены к ответственности 10 офицеров.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр обороны Степан Полторак.

"Завершилась служебная проверка по фактам неудовлетворительного размещения личного состава 54 бригады на Чугуевском полигоне. Во время проверки был выявлен ряд организационных недостатков, повлиявших на качество условий размещения военнослужащих. Принял решение привлечь к дисциплинарной ответственности 10 высших и старших офицеров", - написал Полторак.

Министр отметил, что в настоящее время спланированы мероприятия по предупреждению подобных случаев в будущем.

На полигоне в Чугуеве произошел досадный инцидент, когда бойцы 54 бригады приехали на место временной дислокации, но в полевых душах отсутствовали краны для воды. Стоит отметить, что ремонт на этом полигоне только что закончили. Волонтеры, которые постоянно помогают бойцам 54 бригады, распространили соответствующее сообщение в Facebook. Министр обороны Полторак дал приказ провести служебную проверку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.