Следком РФ: "лингвистическое исследование" показало, что Савченко признала вину

2023 просмотра

По версии Следственного комитета РФ, который ссылается на "лингвистическое исследование", украинская летчица Надежда Савченко призналась в выполнении "работы наводчика".

Об этом в Facebook сообщил ее адвокат Илья Новиков.

"Будьте внимательны к тому, что говорите. У русского следственного комитета есть специальная технология экспертизы, которая позволяет по результатам лингвистического исследования установить, в чем именно вы признались", - написал Новиков в Facebook.

Как говорится в самом документе, "по результатам лингвистического исследования Савченко Н. В. призналась в выполнении "работы наводчика".

"Выявленные признаки осуществления Савченко Н. В. функций наводчика (корректировщика) артиллерийского огня заключаются в указании направления огня, координации действий третьих лиц, отчете военнослужащим украинской армии об обстановке во время вооруженного столкновения, ее дислокации относительно остальных военнослужащих", - говорится в документе Следкома РФ.

 

 

Будьте внимательны к тому, что говорите. У русского следственного комитета есть специальная технология экспертизы, котор...

Posted by Илья Новиков on 24 июля 2015 г.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.