Следком РФ: основная версия смерти мэра Коктебеля - самоубийство по личным мотивам

569 просмотров

Одной из основных версий смерти мэра Коктебеля Ростислава Сторожика рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится доследственная проверка по факту смерти главы администрации Коктебеля. Одной из версии произошедшего рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Напомним, глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик утром, 7 августа, найден повешенным. Источник издания "Крыминформ" полагает, что это не было самоубийство.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.