Следком РФ похвастал: в деле Савченко есть даже «космические» экспертизы

42 просмотра

Никаких сложностей в расследовании дела Надежды Савченко у Следственного комитета РФ не было.

Следствие велось исключительно на территории России. А в деле фигурируют экспертизы с использованием снимков из космоса.

Об этом в интервью РИА Новости заявил официальный представитель следкома России Владимир Маркин.

Его ответ на вопрос о сложностях, с которыми сталкивалось следствие в деле политзаключенной Кремля, заслуживает цитирования без купюр: 

«Какие могут быть сложности? Такое же расследование, как и тысячи других. Хотя не по всем уголовным делам проводятся столь технически сложные и трудоемкие ситуационные экспертизы, в том числе с использованием снимков из космоса. При этом все следственные действия, как по этому уголовному делу, так и иным преступлениям, совершенным на Донбассе, проводились нами исключительно на территории Российской Федерации. Ну а если, задавая свой вопрос, вы имели в виду нездоровый, искусственно созданный ажиотаж вокруг ее персоны, то, уверяю вас, это осталось за бортом расследования и никак не повлияло на его результат».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.