Следователи, обвинившие Сенцова в мазохизме, выглядят идиотами – сестра режиссера

479 просмотров
1 комментарий

Сестра режиссера Олега Сенцова, который находится в СИЗО в России, Наталья Кочнева заявила, что следователи по делу ее брата в очередной раз выставили себя идиотами, обвинив ее брата в садомазохизме.

Она выразила свое возмущение тем фактом, что следователи пытались оправдать побои, которые нанесены режиссеру, его «садомазохистскими наклонностями».

«Они явно пытались таким образом закрыть нам рот, чтобы мы больше не заикались о пытках. Но у них ничего не получилось, они сами себя же опять выставили идиотами», – сказала Кочнева.

По ее словам, последнее заявление следствия в очередной раз доказывают, что все обвинения в отношении Олега Сенцова абсурдны и противоречат здравому смыслу.

Как сообщалось ранее, 8 октября Следственный комитет России отказался возбуждать уголовное дело по факту избиения Олега Сенцова по причине якобы обнаружения в доме режиссера плети. Следствие уверено, что это свидетельствует о садомазохистских наклонностях Сенцова.

Напомним, 29 сентября суд продлил срок ареста украинского режиссера Олега Сенцова до января 2015 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.