Следствие не думает, что взрывы под Балаклеей – это попытка скрыть хищения

127 просмотров

Следствие по взрывам и пожару на складах боеприпасов возле Балаклеи не рассматривает версию, что чрезвычайное происшествие совершили, чтобы скрыть хищения на объекте.

Об этом на брифинге в четверг сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
На вопрос журналиста, рассматривает ли следствие возможность того, что пожар на складах был совершен, чтобы скрыть факты хищения, Матиос сначала заметил, что уже много людей поставили ему этот вопрос, а затем дал ответ.

"Хищение, растрата, другая форма умышленного изъятия имущества из этого арсенала после усиления охраны, а это подразделение в 1000 человек, фактически почти не возможно", - подчеркнул он.
"Оснований говорить, что это попытки скрыть какие-то злоупотребления или потерю имущества, нет. Это заходит за пределы всякой нормальной логики. Кто бы там что ни украл, но поставить под угрозу жизни более 35 тысяч человек – это вершина... я даже не знаю, как это можно квалифицировать", - добавил главный прокурор.

Как известно, ночью 23 марта начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области. Была объявлена эвакуация жителей из 5-километровой зоны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.