Следствие по делу об убийстве Немцова продлили до февраля 2016 года

22 просмотра

Следственный комитет Российской Федерации продлил на три месяца, до 28 февраля 2016 года, срок расследования дела об убийстве Бориса Немцова.

Как сообщает "Росбалт", полностью раскрыть преступление следователи надеются в следующем году.

К 28 февраля российские следователи планируют предъявить обвинения в окончательной редакции пятерым предполагаемым исполнителем преступления, которые находятся под стражей.

Заочные обвинения в организации убийства предъявлены чеченцу Руслану Мухудинову (также известен как "Русик"), которого возможно, уже нет в живых. Личность заказчика преступления пока не установлена, но источник в правоохранительных органах сообщил, что в следующем году, "скорее всего, и ему заочно предъявят обвинения".

Напомним, Немцов был застрелен  27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. Убийца несколько раз выстрелил ему в спину и, по данным следствия, скрылся на сером автомобиле ZAZ Chance. Вскоре были задержаны Заур Дадаев (следствие считает, что именно он является исполнителем), Шадид и Анзор Губашев, Хамзат Бахаев и Темирлан Эскерханов. Беслан Шаванов подорвал себя гранатой во время задержания. В организации преступления следствие обвинило предположительно погибшего чеченца Мухудинова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.