Следствие по "делу Щербаня" возобновлено

274 просмотра
1 комментарий

Следственные действия по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в организации которого прокуратура подозревает экс-премьера Юлии Тимошенко, были приостановлены в связи с регламентируемыми законодательством сроками, необходимостью выполнения действий в рамках международно-правовых поручений, в настоящее время следствие возобновлено.

Постановление о приостановлении следствия было датировано 26-м апреля, следственные действия возобновлены постановлением от 13-мая, - рассказали в пресс-службе Генпрокуратуры в понедельник.

Ранее в понедельник защитник Ю.Тимошенко Сергей Власенко заявил, что Генпрокуратура прекратила следствие по делу Щербаня. Защитник сообщил, что письмо было вручено Ю.Тимошенко 7 мая. "На сегодня очевидно, что этого дела нет… На сегодняшний день Генпрокуратура признала, что "дело Щербаня" развалено", - добавил защитник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.