Смешко намекнул, кого разведка считает противником №1 Украины

1300 просмотров
4 комментария

В Украине будет создана Национальная разведывательная программа. Об этом  заявил Игорь Смешко, недавно назначенный главой Комитета по вопросам разведки при президенте Украины.

По его словам, это будет документ "максимального уровня секретности".

На вопрос, будет ли названа Российская Федерация основным противником Украины, Смешко ответил, что закон запрещает ему раскрывать информацию о том, какая страна представляет собой угрозу национальной безопасности.

"Кто в этой программе будет назван противником №1, этого по существующему законодательству мы не можем говорить. Но по сути… Украина ведет боевые действия. Значительная часть нашей территории оккупирована соседней страной. Не выходя за рамки закона о государственной тайне, я могу сказать: это не Украина обозначила, кто является ее основным противником, или как говорят в разведке, кто стал нашим стратегическим оппонентом, какая страна представляет собой угрозу национальной безопасности", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.