СМИ: Россия собирается объявить в розыск Ляшко, Таруту и сына Авакова

812 просмотров
3 комментария

 Следственный комитет РФ может возбудить уголовные дела в отношении народного депутата Олега Ляшко, главы донецкой ОГА Сергея Таруты, бизнесменов Александра и Вячеслава Константиновских и сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра.

«В новом списке, по данным источников в силовых органах РФ, могут появиться губернатор Донецкой области Сергей Тарута, депутат Верховной Рады Олег Ляшко, а также киевские бизнесмены братья Александр и Вячеслав Константиновские», – сообщают Известия.

По словам собеседника издания, бизнесмены попали в немилость к российским следователям из-за финансирования АТО, а остальные – за участие в ней.

Официально возможное расширение так называемого «черного списка» в СК РФ не комментируют

Напомним, 21 июня СК РФ объявил в розыск Игоря Коломойского и Арсена Авакова. Их обвиняют, в частности, в убийствах и применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Кроме того, 1 августа Генеральная прокуратура России направила в Интерпол документы для международного розыска губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.