СМИ: США требуют от Германии увеличить присутствие армии на восточных границах НАТО

18 просмотров

Соединенные Штаты Америки требуют от Германии увеличить присутствие армии на восточных границах НАТО. Об этом говорится в сообщении немецкого еженедельника Spiegel со ссылкой на внутренний документ немецкого правительства, сообщает DW.

Как отмечается, США ожидают, что  Великобритания и Германия отправят свои армии и технику к местам базирования НАТО в странах Балтии, Польше и Румынии.

Издание отмечает, что правительство Германии оказался под давлением, поскольку к этому времени страна воздерживалась от таких планов, ведь Бундесвер уже участвует в формировании новых сил быстрого реагирования НАТО и обязался это делать до 2020 года.

Сообщается, что президент США Барак Обама уже заявил о таких требованиях в ходе заседания Совета национальной безопасности США и намерен озвучить их во время минисаммита, который состоится в понедельник, 25 апреля, в Ганновере.

По информации издания, в мероприятии планируют принять участие канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон и Италии Маттео Ренци, а также президент Франции Франсуа Олланд.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.