СМИ: Террористы отпустили мэра Горловки после месяца плена

337 просмотров

Освобожден из плена Горловский городской голова Евгений Клеп, задержанный вооруженными людьми из группировки Игоря Безлера (Беса) во время совещания в исполкоме 11 июня. Об этом сообщили источники Gorlovka.ua в отряде «Беса» и подтвердили в мэрии.

«Где после освобождения находится градоначальник, на данный момент неизвестно», - сообщает сайт.

Gorlovka.ua напоминает, что вчера появилась информация о том, что захваченный в плен мэр Горловки Евгений Клеп заплатил два миллиона гривен лидеру горловских боевиков Игорю Безлеру. В частности, об этом сайту «Вести» сообщил переговорщик Владимир Рубан, занимающийся освобождением пленников, находящихся у «Беса».

Ранее в интервью РИА Новости Безлер сказал, что «когда можно будет проехать по Горловке на Мерседесе и стакан воды не шелохнется, отпущу Клепа, а перед этим заставлю мэра города кидать асфальт под каток».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.