СМИ: Возле Межигорья появился секретный объект для защиты Януковича

2056 просмотров
4 комментария

В Вышгороде Киевской области на территории Киевской гидроэлектростанции, в нескольких километрах от Межигорья появилась загадочная техника и люди в форме.

Местные рыбаки уверены, что здесь развернули комплекс противовоздушной обороны, а соседи-военные у них из-за соседа-президента, передает TBi. Армия якобы будет контролировать будущие полеты Януковича из Межигорья в Киев.

Работники киевской ГЭС говорят, что на дамбе постоянно остается не меньше 10 военных. По легенде, несколько месяцев назад над Вышгородом заметили неукраинский военный самолет. Он якобы напугал президента, и после этого на дамбе решили установить систему ПВО.

В свою очередь, директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский считает, что таинственные объекты в Вышгороде – это обыкновенный пункт связи.

Узел связи вынесен для того, чтобы повысить дальность действия связи, - говорит он.

Эксперт допускает, что пункт связи возле маяка – лишь часть комплекса ПВО для контроля полетов Виктора Януковича.

Видео: 

Чистое небо над Межигорьем

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.