СНБО показал отличия АТО и Чеченской войны

1083 просмотра
2 комментария

Совет нацбезопасности и обороны показал, почему антитеррористическая операция на Донбассе не похожа на Чеченскую войну, в виде инфографики, которую составило "Слово и дело". Она обнародована на сайте медиацентра СНБО.

По мнению Совбеза, есть кардинальные отличия в настроениях местных жителей (большинство жителей Донбасса не хотят отделяться от Украины, тогда как в Чечне у сепаратиста Джохара Дудаева была огромная поддержка), методах войны и отношении власти как к самим сепаратистам, так и к местному населению.

Напомним, что вчера российский президент Владимир Путин заявил, что ему не понравился указ президента Петра Порошенко о закрытии финансовой системы на Донбассе. Он отметил, что Россия во время чеченских кампаний никогда не делала подобного и это в конце концов позволило склонить население региона на свою сторону.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя alexKh

17 ноября, 2014 - 15:58

Аватар пользователя iordan

17 ноября, 2014 - 22:41

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.