СНБО принял решение об обращении в ООН и ЕС о направлении миротворцев

791 просмотр

Совет национальной безопасности и обороны принял решение об обращении в ООН и к Европейскому союзу о направлении в Украину миротворцев.

Об этом заявил по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Очень важный вопрос, который также было рассмотрен и соответственно принят, об обращении в ООН, к Европейскому союзу о развертывании на территории Украины операции по поддержанию мира и безопасности. Речь идет о том, чтобы Министерство иностранных дел подготовило обращение, - мы надеемся, что Верховная Рада также поддержит это решение, - в Совет Безопасности ООН, в ЕС о введении миротворческих контингентов», - сказал он.

Турчинов также подчеркнул, что это решение было принято с учетом постоянных нарушений мирных договоренностей со стороны России и подконтрольных ей незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.