СНБО советует спросить у террористов, кого представляет Медведчук

358 просмотров

 Позицию Украины в работе трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию представляет только второй президент Украины Леонид Кучма.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает Укринформ.

«Официальная информация, что Украину представляет Леонид Кучма, всех других привлекают стороны, принимающие участие», - сказал Чеповой.

О роли Медведчука и остальных участников контактной группы он предложил спросить у других сторон. «Спросите у сторон, кого они, как и почему привлекают к этой рабочей группе», - отметил Чеповой.

При этом, сам лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук говорит, что не представлял - признанных властью террористическими группировками - «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику» на переговорах в Донецке 23 июня.

Как сообщало АТН, в Донецке специальная мониторинговая миссия ОБСЕ встретилась с «министром информации» так называемой «Донецкой народной республики», который сообщил миссии, что Виктор Медведчук, который раньше занимал должность главы администрации бывшего президента Леонида Кучмы, был недавно назначен представителем от «ДНР» и «ЛНР» для переговоров.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.