СНБО: террористы хотят запретить ввоз украинской продукции в Луганск

3040 просмотров
3 комментария

Террористы намерены запретить ввоз украинской продукции в Луганск.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"На территории Луганска не работает большинство продуктовых магазинов. Реализацию продуктов питания осуществляет лишь небольшое количество мелких магазинов и стихийные рынки. Это не позволяет удовлетворить потребности жителей города в продовольственных товарах. Террористы планируют запретить завоз продуктов с других регионов Украины в пользу продукции из России", - подчеркнул спикер.

Кроме того, он сообщил, что, по информации телекоммуникационной компании "Укртелеком", в понедельник с 10:30 было полностью восстановлено предоставление услуг международной и междугородней телефонной связи, а также возобновлено предоставление IР-услуг для абонентов 10 районных центров Луганской области: Сватово, Троицкое, Беловодск, Кременная, Новопсковск, Старобельск, Меловое, Новоайдар, Марковка, Белокуракино.

Как сообщалось ранее в понедельник, Луганск частично возобновил энергоснабжение.

Позже стало известно, что "власти"  террористической организации ЛНР решили протянуть ЛЭП в Россию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.