СНБО: Террористы заставляют гражданское население воевать

386 просмотров

Террористы в восточных областях Украины вынуждают гражданское население вступать в их банды и обустраивают в квартирах мирных жителей боевые позиции.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. «В Луганске боевики пытаются насильственно вовлечь жителей в борьбу с силами АТО. Вооруженные группы боевиков по 5-7 человек, используя списки жителей области для референдума, врываются в частные помещения и вынуждают граждан вступать в их банды. А в Северодонецке Луганской области террористы вынуждают жителей освобождать квартиры для обустройства там огневых позиций», - сказал Лысенко.

Также он добавил, что террористы продолжают минировать гражданские объекты, в частности, в Горловке фугасными зарядами заминировали автомобильный мост над железнодорожными путями и мосты возле 5-й шахты. Кроме того, Лысенко сообщил, что боевики похитили студента-иностранца из Нигерии, который учится в Луганском медицинском университете. При этом они не выдвинули никаких требований относительно его освобождения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.