Сноуден официально попросил убежища в России

535 просмотров
6 комментариев

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден передал официальный запрос о временном убежище в России представителю ФМС РФ, сообщил РИА Новости адвокат, член Общественной палаты Анатолий Кучерена, который консультировал Сноудена.

Кучерена отметил, что только что завершилась его встреча со Сноуденом в аэропорту "Шереметьево", на которой было оформлено официальное обращение о временном убежище. По его словам, заявление о временном убежище Сноуден оформил и передал сотруднику ФМС в его присутствии.

"Это заявление он оформил при мне, так как было очень много законодательных и юридических вопросов, и это было его условие, поэтому я приехал на встречу с ним", — сказал адвокат. Он выразил надежду, что в ближайшее время заявление будет рассмотрено.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.