Сноуден покидает Шереметьево

446 просмотров

Эдвард Сноуден получил на руки документы, дающие право покинуть московский аэропорт "Шереметьево", передает Al Jazeera.

Более того, по данным источника "Интерфакса" в "Шереметьево", Сноуден покинул комнату отдыха дежурного персонала в транзитной зоне аэропорта и забрал оттуда свои вещи, а также передал документы пограничникам для прохождения погранконтроля.

Тем не менее вопрос о судьбе экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена пока не решен, а его документы находятся на рассмотрении, сообщил адвокат Анатолий Кучерена журналистам в аэропорту "Шереметьево" после встречи со Сноуденом, передает РИА Новости.

К сожалению, та ситуация, которая сложилась, не стандартна для России, столкнулись с бюрократией: документы пока находятся на рассмотрении… Подождем некоторое время в надежде на то, что этот вопрос будет разрешен в ближайшие дни, — отметил адвокат.

Также он сообщил, что по состоянию на сегодня Сноуден хотел бы навсегда остаться в России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.