Вона помирає, - Власенко

3653 просмотра
22 комментария

"Я думал, что она умерла"- Сергей Власенко

Состояние Юлии Тимошенко резко ухудшилось. Об этом журналистам сообщил Сергей Власенко. По его словам, когда он зашел к подзащитной, она лежала абсолютно белая и около двух минут не реагировала ни на какие внешние раздражители.

Он вызвал медицинскую сестру и главного врача ЦКБ Афанасьева, который подтвердил, что состояние Юлии Тимошенко крайне плохое. Сотрудники СБУ и МВД, которые тоже прошли в душевую, где Тимошенко проводила акцию протеста, вынуждены были констатировать, что в таком состоянии ее невозможно доставить в суд.

Профессор Афанасьев не разрешил трогать Тимошенко. В данный момент ей оказывается экстренная медицинская помощь.

Женщины-депутаты, которых утром силой выгнали из больницы, также сообщали, что самочувствие Тимошенко крайне плохое, температура тела вчера вечером держалась около 35, 4С, очень болела правая нога. Вес Тимошенко - 47 кг.

Видео: 

Вона помирає, - Власенко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Витя Фёдорович

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.