Сотни задержанных боевиков "ДНР" и "ЛНР" отказываются от обмена на украинских заложников — Геращенко

212 просмотров

Сейчас боевики находятся в тюрьмах и СИЗО.

Мониторинговая миссия ООН должна зафиксировать отказ нескольких сотен задержанных боевиков ОРДЛО быть обмененными на украинских заложников в Донбассе, заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"Мы находимся на том этапе в гуманитарной подгруппе, когда определенная международная организация - это Мониторинговая миссия Верховного комиссара ООН по правам человека, которая должна зафиксировать отказа тех людей, которые совершили преступление против государства Украина, которые сейчас находятся в тюрьмах или следственных изоляторах, и которых мы готовы ради освобождения заложников передать другой стороне, но которые отказываются туда переезжать. И таких несколько сотен", - сказала Геращенко.

Ранее Геращенко сообщила, что в списке содержащихся в ОРДЛО заложников на сегодняшний день находится 118 человек. Она также заявляла, что бойовики ОРДЛО искусственно занижают число заложников.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.