​Сотрудников штаба Клинтон в Нью-Йорке эвакуировали из-за подозрительного вещества

12 просмотров

Сотрудники предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в Нью-Йорке были эвакуированы после того, как вскрыли пришедший по почте конверт с подозрительным веществом.

Об этом сообщает русская служба Би-би-си.

В пятницу вечером двое стажеров, работавших в штабе, открыв письмо, обнаружили там неизвестное вещество, после чего показали содержимое конверта еще двоим людям.

Прибывшие по вызову экстренные службы эвакуировали весь 11-й этаж здания, где располагается предвыборный штаб. Самой Клинтон в это время в штабе не было - сейчас она находится в Огайо в рамках своего предвыборного турне по "неопределившимся" штатам.

На месте происшествия побывали также представители Секретной службы США и управления по чрезвычайным ситуациям.

Насколько известно, это первый подобный случай за время предвыборной кампании Клинтон. При этом ее соперник - республиканец Дональд Трамп и члены его семьи - за последний год несколько раз получали письма, содержавшие подозрительные субстанции. Как было установлено, эти вещества не представляли опасности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.