Совет ЕС на неделю отложил третью фазу санкций против России

337 просмотров

Совет Евросоюза отложил рассмотрение вопроса о санкциях против России. Об этом во вторник, 1 июля, сообщили в пресс-службе Совета ЕС по итогам завершившегося в Брюсселе заседания Совета ЕС на уровне постоянных представителей 28 стран сообщества.

Совет принял решение интенсифицировать подготовку целевых запретительных мер в отношении России и вернуться к рассмотрению вопроса об их введении на следующем заседании, в зависимости от развития ситуации на востоке Украины, – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Совет принял во внимание выполнение Россией части требований Евросоюза и предоставил дополнительное время на принятие решений по деэскалации ситуации.

Как сообщалось ранее, 2 июля президент России Владимир Путин заявил, что не смог убедить президента Украины Петра Порошенко в том, что необходимо продлить режим перемирия на Востоке, а не возобновлять антитеррористическую операцию.

Также российский президент заявил, что Россия продолжит отстаивать права русских на территории Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.