Совет ЕС утвердил механизм приостановки "безвиза" для третьих стран

38 просмотров

Совет Европейского Союза утвердил механизм приостановки безвизового режима для третьих стран. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета ЕС.

"Либерализация визового режима приносит большие преимущества Евросоюзу и третьим странам. В то же время, ЕС должен быть в состоянии эффективно реагировать на случаи несоблюдения правил. Пересмотр механизма приостановки, принятый сегодня (27 февраля), способствует борьбе со злоупотреблением системой", - цитирует пресс-служба слова министра внутренних дел и национальной безопасности Мальты Кармело Абелы.

Кроме того, Совет ЕС окончательно утвердил либерализацию визового режима для граждан Грузии, въезжающих в Евросоюз на срок пребывания 90 дней в течение 180-дневного периода.

В сообщении отмечается, что Совет ЕС и Европарламент должны подписать принятый регламент, после чего он будет опубликован в Официальном журнале ЕС и вступит в силу через 20 дней одновременно с механизмом приостановки безвизового режима для третьих стран.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.